Твоя душа касается моей

Сильвушка
Твоя душа коснулась вдруг моей,
Хоть этому поверить невозможно,
И вся сейчас я пребываю в ней –
Одной душе единой и безбрежной.
Сказал мне всё ты, не открыв и рта,
Преодолев пространство и препоны,
И в жизнь мою опять пришла весна,
Враз опрокинув времени законы.
Я плачу, друг, но это не печаль,
А радость от сознания возврата,
И больше ничего уж мне не жаль
И не страшны ни беды, ни утраты.
Отринув бренное, мы снова обретём
Всё то, что было с нами изначально,
И вечности мы славу пропоём
Своею нежной песнею венчальной.
Под музыку любви я ухожу туда,
Где быть могу с тобой, не расставаясь.
Пусть эта музыка звучит во мне всегда –
Тогда смогу я жить, не сомневаясь!..


20 января 2007 года