Красотки

Вильям Тертер
 
 Не верь красивой ангельской мордашке,
 Девчонки все безжалостно опасны.
 Они играют красотой,
 Заботясь только о себе,
 Всё остальное – месть в войне.
 Всё им не важно, миром правит красота,
 А ими правит лишь война.
 И тот над ними властен,
 Кто им под стать опасен.
 Кто может их не замечать
 И как с игрушками играть.
 Он дёргает за нитки чувств
 Надламывая их сети,
 От них останется лишь пух,
 Упавший в лужу грязи.
 Но снова встанет гордо,
 Ломая другим жизнь.
 Сейчас она красива,
 Но что будет потом?
 Сломают её сети,
 Сломают её жизнь,
 Напомнят о свободе,
 И вспомнят о былом.
- Не так ты делала ли детка?
 Не так ли уводила всех?
 Теперь же дай дорогу:
 Красивым, новым, молодым.