На память - новый год

Вильям Тертер
Травка зеленеет
Солнышко поёт,
Это было что-то
Когда встретил новый год.
Всё летело к чёрту,
Цифры ерунда
Я искал ответы,
Я искал себя.
Я не верил в счастье,
Может быть не зря.
Встретил выпускной я,
Встретили рассвет…
И ещё не разу
Не был так взволнован,
Утро на зоре
Поднимало новый
Жизни мой успех.
Жалко расставаться…
Долго я смотрел
Как вставал печально
Радостный рассвет.
Не хотелось мне прощаться!
Не хотелось уходить!
С классом расставаться!
Всех мне их любить!
Новый день на утро
Я встречал рассвет.
Рано я проснулся
Мой второй рассвет!
Красками печали
Он умыт для всех.
Дальше всё собою
Как-то понеслось –
Новые удачи,
Новый в жизни строй,
Будем только помнить
Первый выпускной!