От души

Вильям Тертер
 Я благодарен вам!
 Чего сказать ещё же.
 Вы Ангел мой!
 Сударыня. Вы для меня -
 Всегда богиня!
 Вы лучик света,
 Который направлял меня всегда.
 Я ошибался. Но вы меня,
 Всегда прощали.
 За что я вам –
 Сердечно благодарен!
 Как можно больше,
 Я хотел, чтоб вы смеялись.
 Но сам я, врядли рассмешу.
 Так может быть,
 Без горя и печали,
 Мы будем просто,
 Вместе говорить!