Страны

Вильям Тертер
 
 Ах, страны, страны,
 У них свои мечты и раны.
 Кому-то спорт, кому-то деньги,
 Кому-то лавры или пенни.
 А нам ну как-то не почём,
 Всё мы мечом и кулачём.
 У нас свои заботы…
 Народ у нас всё знает,
 Обо всём сечёт.
 И в спорте мы неодолимы,
 И знания ключом!
 Вообще мы можем больше.
 Вот, например вам город Сочи.
 Он город солнца и тепла!
 Какая там зимой олимпиада!
 У нас теплынь, что нам награда.
 А вот другой пример Москва.
 Какая формула один
 Когда в стране живой дороги нету!
 А вот пример вам третий –
 Нигде и никогда вам не найти черта
 Умнее и ловчее
 Чем каждый гражданин России.
 Так вот понятная идея –
 Мы можем всё!
 Пусть даже это и не совместимо.
 Мы уникальны сами по себе,
 Но все мы просто люди…