С Новым Годом

Вильям Тертер
 Новый год пришёл незримо,
 Бой часов курантов дивных!
 Пусть их шум как бой прибоя
 Ночью лунной, тёмной, сонной
 Тихо нежно и любя
 Обернёт волной тебя.
 Защитит от всех волнений,
 Бриллиантов счастье губ
 Он подарит счастья круг!
 Принесёт окраску лета
 И подарит много света,
 Обернёт тебя цветами
 И согреет листопадными волнами…
 Счастье крадучись идет.