Калифорнийский дождь

Вильям Тертер
 Можно ли сказать,
 Пригласить и танцевать!
 И ночь в стиле хит рок-н-ролл!
 О, потанцуем под дождём,
 Это же – калифорния!

 Подними глаза –
 Взгляни сколько огней.
 Но можем ли мы рассчитывать,
 Что зов огней, луны и звёзд,
 И миллионов лампочек цветных
 Нас не накажет…
 Как жаркий дождь –
 Убийственно взрывной
 И рок-нрол!

 С жары мы погибаем чувств,
 Как обжигает дождь вокруг,
 И крепнут чувства нас вокруг!
 С дождём мы потанцуем твист!
 И может быть, позволим себе визг!
 Это же ночь, жара, дождь, рок-н-ролл
 И Калифорния!..