Дверь одна, а путь не один...

Три Точки
Стук колёс и рокот турбин.
Тёплый шарф. На мне – палантин.
Там эфир. Вам на съёмки, Творец…
Ну а мне…больной мой Отец…
 Вы туда, где Великий Ваш тёзка
 Прорубал к европейцам окно…
 Ну а я, как когда-то в ДЕКАБРЬ…
 Где в снегах всё давным-давно…
Вы грустны…Ну а я уже плачу…
Почему так всё странно ДАНО???
В час, когда ставим ВСЁ на Удачу…
Нам расстаться, мой Бог, суждено…