Дурная жизнь

Принцесса Натали
Ну, вот и всё! Опять уходит лето.
И как всегда – успело обмануть!
Как ни крути, а наша песня спета.
Переживу и это как-нибудь…

А я ни в чём давно не вижу смысла!
Дурная жизнь! Но надо доживать.
Меня ещё недавно совесть грызла -
Я даже это - стала забывать!

Мне больше НИКОГДА не будет больно!
И без Любви на свете проживу!
Прости, мой дорогой! С меня - довольно!
Оставь меня! Люби – свою жену!

Мне без тебя значительно удобней!
Никто не нужен. Никого не ждёшь.
Мне больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ БОЛЬНО!
Да, вру я всё, как ты – всё время врёшь…

А, ведь казалось лето – всё изменит –
Я оживу под солнечным лучом!
Я верила – когда уже не верят!
И тут ты, вероятно, непричём...

Я словно сплю и не могу проснуться.
Мне сняться сны. Но нету в них тебя.
Ты от меня ушёл, чтоб не вернуться,
Или вернуться – больше не любя!

А я ни в чём давно не вижу смысла.
Да разве я живу? Я – ПРОСТО СПЛЮ!
Дурная жизнь. Мои дурные мысли.
Мне снится то, что я тебя люблю!