Я хочу зашептать тебя сказками

Мария Терминасова
Я хочу зашептать тебя сказками,
Выдать нервное, сладко выдохнуть;
Опрометчиво сбросившим каску
Оловянным солдатиком сгинуть

В жарком пламени нашей печи.

Километры нежнейшей мысли
Перебиты твоим “не молчи!”…

Покажи, если видишь здесь смысл.

 02.05.06