Отрешилась

Адамова Ева
Подоконник мокрый, скользкий,
И земля так манит,
Только шаг – не будет больно,
Пустота не ранит.
Забываю, что не крылья
Мне даны природой
И в падении бессильном
Становлюсь свободной.
Окружают меня тени,
Держат крепко руки,
И, под весом всех сомнений,
Я иду на муки.
Знала я, что так и будет,
Всё-таки решилась-
Оставайтесь, злые люди,
Я же отрешилась.

(8.08.2004)