Не верьте

Адамова Ева
Не верьте, люди, что живая
Душа во мне ещё живёт,
Она давно уже гнилая
И песен светлых не поёт.
Душе моей одна награда-
В аду гореть за все грехи,
И больше ей уже не надо
Скупые посвящать стихи.
Покой найдёт в огне холодном
И дымом чёрным улетит,
И в лапы к демонам голодным
Без сожаленья угодит.
Жалеть меня не надо, люди,
Я выбрала свой путь сама,
А то, что с вами дальше будет-
Уж лучше ад и сатана.
(9.08.2004)