Последняя осень

Адамова Ева
Последняя осень
Для нас пролетела,
Она ведь не спросит –
Какое ей дело?
А сердце взорвётся
От этой разлуки,
И жизнь оборвётся,
И кончатся муки.
Неправду сказали –
Добро побеждает,
Они ведь не знали,
Что так не бывает.
Ещё говорили –
Любовь всех сильнее,
Почти убедили,
Но стало больнее.
Наверное, прав ты –
Не буду бороться,
И горькая правда
С трудом достаётся.
Поэтому лучше
В аду где-нибудь…
Ты просто не слушай,
Ты просто забудь.
(22.11.2004)