Я, конечно, виновата

Адамова Ева
Я, конечно, виновата –
Ты уходишь, ты не мой,
Справедливая расплата –
Я осталась за кормой.
А корабль наш красивый,
На котором плыли мы,
Продолжает путь игриво,
О волны и до волны.
Холодно и одиноко
В океане мне одной,
Я была к тебе жестока,
И теперь плачу собой.
Я хотела б утопиться,
Но противится Нептун;
Я взлетела бы как птица,
Но и в небесах не ждут.
Я дрейфую меж волнами,
Вечный обретя покой;
То, что было между нами,
Смыло пенистой волной.
(22.11.2004)