В небе нету звёзд

Адамова Ева
В небе нету звёзд,
В сердце нету боли,
Мыслей хоровод,
Словно ветер в поле.
Тяжело одной
В комнате холодной,
С этой тишиной –
Мрачной и голодной.
Ты же далеко
Даже и не вспомнишь,
И тебе легко,
Только чувства топчешь.
Я же прогоню
Мысли все и чувства,
Заново начну
Год, до боли грустный.
Я сильнее стану,
Справлюсь без тебя,
И на сердце рану
Залечу сама.
Плакать я не буду,
Ждать и вспоминать,
Просто всё забуду,
Жить начну опять.
(02.01.2005)