Ты свободен, милый

Адамова Ева
Ты свободен, милый,
Я же отпускаю,
И свободы крылья
Просто разрезаю.
Ты лети свободно,
Молча разрешу,
С кем тебе угодно,
Слова не скажу.
А решишь вернуться –
Я тебя впущу,
Ото сна очнуться –
Всё тебе прощу.
Будешь ты прощаться –
Я тебя пойму,
Будешь извиняться –
Просто обниму.
Ты свободен, милый,
Ну давай, лети,
Но и мои крылья
Тоже отпусти.
(02.01.2005)