Я не верю

Адамова Ева
Я не верю, что ты уходишь,
Я не верю, что ты не придёшь,
Что с другими знакомства заводишь,
О любви разговоры ведёшь.
Я не верю, что солнце потухло,
В сердце холод и вечно зима,
И цветы наших чувств все пожухли –
Я во всём виновата сама.
Я не верю, что всё это было,
Что прошло и уже навсегда,
Сердце юное просто остыло
И не вспыхнет уже никогда.
Я не верю, не верю, не верю,
Что теряю навеки тебя,
Я шаги твои слышу за дверью
И встречаю, как прежде, любя.
(3.02.2005)