Остальное всё слова

Адамова Ева
На дороге силуэты –
Все не те, и всё не то;
Разгорелось чувство это,
Разгорелось и прошло.
И в луны неверном свете
Понимаю – я одна,
Я одна на белом свете,
Без любви и без тебя.
Ты уходишь так спокойно
И твердишь, что в сердце лёд;
Сердце рвётся, ему больно,
Но оно, как прежде, ждёт.
Если ты вернёшься вскоре,
Не ищи моей любви,
Её съело злое горе,
Всё осталось позади.
Просто будь со мной, как прежде,
Просто знай, что есть и я,
Ведь ещё жива надежда,
Остальное всё слова.
(8.02.2005)