про тебя, про Него

Сергей Пестов
Зачем тебе столько счастья?
Оно ни под виски, ни с чаем
Не кончится, сколько не жри.
Любви тебе столько на фиг?
Ведь ты не султан, не Каддафи…
Одна всё же ближе, чем три.
Зачем тебе столько силы?
Твой тренер маньяк и насильник,
Стероидов много давал?
Ты- зависть Геракла, бог Спорта,
Но в сердце вбивает аорта
Расплющенный жёлтый металл.
Похожий на Чикатило,
Смешной человек с кислым рылом
Кумиров сливает в дуршлаг.
Народ знает песню про зайцев,
Народ скоро станет китайцем,
А по РТР всё «Аншлаг»…

Раздай пять хлебов и две рыбы,
Не прячься в коттеджные глыбы,
Ведь Он, это я, это ты!
И в зимнее воскресенье
Ты так же, как Он, без сомненья
Вино сотворишь из воды.