Теперь никто меня не встретит

Елена Аткина
Теперь никто меня не встретит
И тихо песню не споет,
На ласку лаской не ответит
И к сердцу нежно не прильнет.

Никто не станет ждать у двери
И радостно меня встречать,
И развалившись на постели,
Не станет хвастаться опять.

К кому теперь спешить я стану,
Кто не предаст и не солжет?
Я знаю, плакать перестану:
Прощай, любимый черный кот.