Пиво

Реинкарнация Пушкина
Эх пиво пиво - мой порок
Все как то ты идешь не в прок
Сибирская карона, мельник
усну я пьяным про пью я велик

Бросать тебя пытался я
Но ты везде походу бля
ТЫ в баре на работе в шторах..
и под подушкой моей чтоли.

Какого хрена ты тут блин
Лежишь холодное одно
везде дурацкое бухло
Где открывашка эй скорей
Тебя я выпью нах быстрей.

(Требует редактирования)