Жизнь без тебя...

Руслан Байбеков
Боль измены,
Горечь этих сладких губ.
Тебе больно, мерзко.
На улице холодно, скользко.
Я грубый, дерзкий,
Ты красива как маска
Это, наверное, сказка.
Нож – остр,
Сердце – нежно
Режет как масло.
Вены, губы, синий
На улице утренний иней.
Что делать?
Позади твоя ласка.
Мыло, веревка,
развязка…
Жизнь без тебя
Черная краска…