Звенья

Ботов
Нигилизм и отрицание
 ни в коем
 случае
 не должны соседствовать
 с тем самым перебором!
Иначе тот самый
 господствующий вид,
равно как и
 гегемонистый класс,
способны не просто
 самоуничижиться,
но и выпасть
 из всех
 политинформационных,
а также
 экономических,
социальных
 и обще-цивилизационных звеньев.

Как-то так.