И будешь...

Ботов
и нечего нам

на фарисеев

на этих

на всяких

равняться,

да на разнообразных

блестящих,

шевелюровых

да резиново-улыбистых

гламуровых

примерах

гипотетики

и практики строить!

наша практика, она проста и честна:

люби и любим будешь!