Скучно

Redneck
От этой глупой суеты,
От скучной чехарды
Сбежать.
Исчезнуть.
Сжечь мосты
И замести следы.
Уйти в бега.
Забиться в щель.
Найти приют любой.
И лучше уж не быть вообще,
Чем быть самим собой.