Мы потеряли друга тихо, скорбно

Михаил Капелюшников
Мы потеряли друга
тихо,скорбно.
Ушёл он быстро и трагично,
А парень он такой дородный
И выпить мог вполне прилично,
И с нами перпендикулярно быть,
Как противолежащий катет...

Застолье продолжало пить,
Он скромно спал лицом в салате.