Отчаянье нахлынуло волной

Наталья Бурлакова
Отчаянье нахлынуло волной,
Заставив сердце замереть на миг,
И с губ моих сорвался боли крик,
Прервавшийся оборванной струной…

Я выплывала вновь из тишины
Как из-под толщи океанских вод…
Казалось мне душа моя вот-вот
Уйдёт в тот Мир, где будем прощены…

Рвала оковы, уносилась ввысь,
Тебя прощая и с Землёй прощаясь…
Я поняла, что всё же возвращаюсь…
Твой взгляд меня молил – остановись…
Прости меня… прости меня!!! ВЕРНИСЬ!!!

Июнь 1999г.