Бред

Юрий Тюс
Как странен мир ,который я рисую
В нём нет свечей,одни лишь только звёзды,
И на глазах поблёскивают слёзы,
В нем нет речей. Один лишь знак вопроса.

Я зол на кошек и терплю собак,
И я срываюсь на простом столбе.
И не пойму я всё никак
Куда иду в безудержной толпе.

Как страшен тот, который просто страшен,
Но невезучему когда-то повезет,
И я пойму, как всё-таки опасен
Тот сладкий свет, что вышибает пот.

Но умереть- ведь это слишком просто.
И жизнь дана ведь не на 20 лет.
Я пил за всё и нету больше тостов,
И ты прости меня за этот бред...........