февраль, крошка Мэри-Джэйн пишет мне письмо

Кир Кай
случайно нашел твое письмо
где ты пишешь как одиноко
жить в этом чужом городе без солнца
с чужими людьми без меня
а я его тогда получил
я его тогда прочитал
и почтальон меня не убил тогда
почтальон тогда не убил тебя
а жаль
какие мы с тобой сволочи
ты и я

и вот теперь оно со мной
мне письмо
слова в которых ты дышишь
холодным февральским воздухом
где мы в разных городах
живем и пишем
тепло тебя
меня тепло
не взирая ни на какую зиму
какие мы долгожители
какие мы красивые
не люди даже уже
- ангелы
суки редкие
твари поганые
как не назови
ты и я
я и ты
и почтальон в луже крови
как я принес тебе его сердце
помнишь?
и самое вкусное на свете вино
которое я пил из тебя
а ты из меня пила
как ты меня била
как я кусал тебя
как ты смотрела
как смотрел я
наша музыка вечной была
ровно на столько
какой может быть вечность
в этом проходящем мимо мире
как в моей квартире
как в квартире твоей
как в сортире
как в лесу
как на берегу реки
в бреду
в поту
голые
пьяные
полуодетый
полуживые
безумные
влюбленные

писали стихи
и письма
не верили миру
и ждали
когда наконец
умрем вместе

а вместе не умирают
и живут тоже порознь
вот оно как
оказывается
остаются только письма
воспоминания бумажные

любимая
я взорву почту
я ей войну обьявляю
джихад имени тебя, Мария
всем почтальонам мира
я заряжен пластидом
я заражен жаждой
пить из тебя
мое причастие
умереть в борьбе
счастье для меня

только не вздыхай так печально
лучше смейся
ведь это не важно
что почта всегда побеждает
что моя жертва напрасна
и ты будешь писать в газеты
письма всеобщего счастья
напиши о нас, любимая
пусть они все узнают
как сыпят сибирскую язву
в письма всеобщей любови
и что с нами стало
непременно напиши тоже

прости
я совсем случайно
прости
я тебе на зло
простил
и вот так внезапно
нашел вдруг
твое письмо