Бомбы сброшены

Коляна
воздух выпущен бомбы сброшены
отвернулась и умерла
охромевшая письмоноша
еле шлепала до угла

откровенность подруга смерти
убивающая вдвойне
ядовитое милосердие
ты по капле вливала мне

извини запятая пауза
"не" с глаголами ля диез
тишина наставляла маузер
полированный как протез

потолок изучён до дырочки
кровь унялась пропала спесь
я очнулся во тьме бутылочной
что так долго я делал здесь

познавал неподкупность случая
ждал как милостыни звонка
телефонной любовью скрученный
до двужильного проводка

но себе кулаки выкручивать
наконец не осталось сил
я увидел звезду скрипучую
ту что ветер во тьме носил

не метался не ждал не взвешивал
дверью выстрелил и ушел
было мне бесконечно
бешено
непростительно хорошо