Пшеничное поле

Игорь Балюк
Пшеничное поле.

Багровые потоки.
Малиновые маки.
Невыжатые соки.
Бросали в ад атаки.

Не выжить на уроке.
Дрожали руки в драке.
Внимали уху звуки.
Пугали духов знаки.

Войну вели от скуки.
Сверкая сталью в мраке.
Мукою стали муки.
Застыли лики в злаке.

Декабрь 2006.