Дрого

Руслан Абдуллин
Красивые девушки стоят дорого
Их любовь ещё дороже
Лепестками роз усыпано их ложе
От лепестков ромашек чешется кожа

Их телу тесно в однокомнатной квартире
Их телу мало целого мира
Их души другова полёта
На высоте частного самолёта

Моя душа лежит на дне
Истекая кровью в немой тоске
В однокомнатной квартире
Маленькой точкой на в этом мире