Слеза

Игорь Алексейчук
 

Слеза катилась в тишине...

Сигарета создавала туман...

Ты стала равнодушна ко мне,

Я знаю! Это был обман!

 

Может просто пожалела,

А может решила поиграть?!

Новая игрушка быстро надоела...

Я не буду тебя целовать!

 

Не смогла мои чувства разбить!

А может о них и не знала...

Я не хочу больше любить!

Ведь любовь порою злою бывала...

 

Ведь нельзя любить безответно!

Ведь нельзя любить одному!

Моя любовь... это чувство светло!

Я посвящаю его... НИКОМУ!