Признание

Игорь Алексейчук
Как мне сказать тебе,девчонка!

Что я тебя давно люблю...

Как хочет сердце(бьется звонко!)

Завоевать любовь твою!



Мне без тебя уже неможно...

А может любишь ты мегя?!

Боюсь спросить неосторожно,

Но я люблю, люблю тебя...



Скажи!Прошу! Откройся в чувствах!

Мне без тебя уже нельзя...

Быть может это и безумство,

но я люблю, люблю тебя...


Тебе стихи пошлю в конверте,

Открыто я спросить боюсь!

Бось услышать "нет" поверь мне!

В любви своей тебе клянусь!