Ночь

Дарлен
Безразличие дарят глаза,
А в душе лишь одна пустота.
На губах пеплом тает слеза,
Умирая уже навсегда.
Лики дня вдруг потухнут, та мысль,
Побоявшись явиться на свет,
В темноте смело выйдет, и ввысь
Полетев, даст о жизни ответ.
Яркий свет нежно стихнет, а страсть,
Что таилась за тысячью стен,
Обретет бесконечную власть,
Заключая в свой яростный плен.