Искупленье

Дарлен
На разбитом окне
Тишина двух веков.
И все мысли во мне –
Это тяжесть оков.
Сила тянет к земле,
Отрывая с небес.
Я застыну во мгле,
В мыслях образ воскрес.
Это ты не даешь мне
Взлететь к облакам.
Чтоб найти в тишине
Оправданье грехам.
Раз я падаю, значит
Так нужно судьбе.
Искупленье мое –
Это верность тебе…