Зима

Демидов Александр Дмитриевич
Зима, и Джони торжествуя
Побрёл за пивом в магазин
Там Вульф стоял, трясся руками
Менял на пиво маргарин!!!

Завидев маргарина пачку
Джон не задумываЯсь взял
Отдав последнюю заначку
И маргарин в сердцах обнял

О милый, милый маргаринчик
Я так давно тебя искал
Ну, на фиг этот магазинчик
И пачку целую сожрал..

Потом все самое смешное
В желудке Джонни началось
От магазина он прыжками
До дома мчался словно лось

И вот уже почти у двери
Полез в карман он за ключом
Нащупал дырку он у цели
Вот это был большой облом..

Облом подкрался не заметно
Но пахнуть стал издалека
И раз уж поздно торопиться
Открыл он дверь свою с пинка)

За дверью было мало света
Он шёл на ощупь не спеша
Он ненавидел все обеды
И учащённо так дышал....

ну а в желудке все бурлило
вскипало словно как вулкан
и мысль одна его манила
вперед, вперед и вот он там!

Он там где все его невзгоды
Должны покинуть в тот же час
Он сел... расслабился и что же?
Включили свет. Опять облом в который раз))))))))))))))))

он в комнату вошел не в ту,
да и квартира тож не та...
сидит сейчас он на тазу
и думает... вот это да!....

Всё расхотелось очень быстро
Портки накинув впопыхах
Себя почувствовав министром
Опять помчался он в магаз!!!

Там у разбитого прохода
Вульф, что-то тёр в своих руках
Он людям не давал прохода
Купите люди альманах(чтоб складно было))))))))))))))))))))))))))

Удача! Джонни прослезился!
Пускай уж будет альманах
Купил, помял и удалился
Блаженно заурчав в кустах ))))))))))))))))))))))))))))).

Тут часто бабушка ходила...
ИдЯ домой из булочной...
Застав же Джони разразилась...
И побежал он прочь нагой)))