Красота

Без Причины Грустная
Все же странная жизнь и нелепая... -
Так гордиться своими пороками!
Словно женщина полураздетая...
Такая же падшая... И такая глубокая...

За наготу опустили прилюдно,
За красоту неземного тела!
Вердикт вынесен был обоюдно -
Она сама этого захотела...

Доказать, что в жизни естественность -
Не самый страшный из всех грехов,
А красота - это и есть божественность!
Настоящий подарок богов!