Я тебя не люблю

Элина Султанова
Я не знаю почему
Но тебя я не люблю
И улыбку и глаза
Позабуду навсегда
Только жалко мне немного,
 То, что ты в меня влюблен
 Поступил неосторожно
Я теперь твой вечный сон
Почему же так случилось
 Не пойму сама себя
Разом сердце отключилось
И уже я не твоя.
И другому строю глазки
На тебя мне наплевать,
И не жду твоей я ласки,
 Не хочу я вновь страдать.
Ты мне нравился немного,
Но сейчас ведь всё прошло?
Охмурила незаметно,
Ну а впрочем, всё равно
Если хочешь, то попросишь
 Буду другом я твоим
Но на встречи не надейся
 Ведь уже ты не любим.
Что сказать, ещё не знаю
 И помочь я не могу
 Я уж, к счастью, забываю
 И тебя о том прошу.