Деление на ноль

Борис Прахов
В учебниках - просто и ясно:
Умножил на НОЛЬ - будет НОЛЬ!
Так в спешке помножил я Счастье...
И нет его, Счастья, - изволь!

Как жаль - нет обратного действа!
Уходят Любовь и Друзья...
Вернул бы я Счастье и Детство
Деленьем на НОЛЬ - да нельзя...

Напмсано под впечатлением стихотворения
Фёдорова Тимофея "Закон умноженья на ноль".