Тебе..

Николай Юнак
Я свое препарировал сердце



И отправил посылкой тебе,



Приготовишь с луком и перцем



И оставишь навеки в себе..



 



Я заштопаю грудь, как сумею,



У меня там теперь пустота.



Ты не думай, я не жалею,



Ты есть ангел и чистота!!



 



Мне оно даже как-то мешало,



Заставляя любить и страдать..



Я зароюсь теперь в одеяло,



Мне сейчас очень хочется спать.



 



В снах легко, ничего не мешает,



Я могу проходить сквозь дома,



Сновиденья мечты отражают,



А возможности сводят с ума.



 



Я закрою глаза и ты рядом,



Снова счастьем наполнится грудь,



Мозг отравлен искуснейшим ядом,



Все, что надо - только уснуть..



 



Все проходит, если отпустишь,



Но не ты. Я тебя не отдам!!



Я надеюсь и ты не упустишь



Ту любовь, что подарена нам..