Встреча..

Николай Юнак
Глаз от тебя не оторвать,



Свою проехал остановку,



Смотрю и хочется орать..



Стонать и выть подобно волку..



 



Как подойти? Заговорить,



Не получив при этом в рожу.



До исступления любить,



Всю ночь лаская твою кожу..



 



Сегодня ты сказал: "Привет!",



А может, просто показалось,



И я лишь промолчал в ответ -



Волненье все-таки сказалось..



 



А если завтра задержусь



И не увижу тебя больше -



Тогда я просто застрелюсь..



Ага, вот поезд, "Стой же! Стой же!!"



 



Вбежал, ищу тебя глазами,



Ну где ты, милый, я так ждал!!



Мне страсть не выразить словами,



Я в твой капкан попал, пропал..