Животинке

Семенова Дина
Недостатки? – Вижу, не упрекайте,
Так странно… Дышит рядом комок…
Он всех мне ближе. И верить дайте,
Что это не только «пока щенок».

Он не породист, ну что ж, собачка,
И я не царских, поди, кровей,
Но есть различье – боюсь подачки
От слишком добрых порой людей.

А ты упрямо и без оглядки
Спешишь на каждый губ причмок.
И я менять не хочу порядки,
Пусть так и будет. «Пока щенок»….