Стемнело..

Николай Юнак
Стемнело, скоро пробужденье,



Луна еще невысока...



Она взошла.. и вожделенье



Стекает с кончика клыка.





Пора лететь, свет не мешает,



И для охоты нет преград,



Мой путь сегодня пролегает



Через прекрасный летний сад.



Скамейки, лавочки, беседки,



Фонтаны, статуи, аллеи..



Болтают девушки-соседки,



Друг дружку сказками лелея.





Под нежной кожей кровь струится,



Тела маняще призывают,



Ах, поскорее бы вонзиться -



Клыки болят и изнывают.



Уж рядом, несколько шагов..



И вот я чувствую их спинки,



Наполнен страстью наш альков,



А утром будут их поминки.





Их кровь во мне, ее остатки



Стекают с остреньких клыков -



Сегодня удались мне бл...ки,



Удачно выбрал мотыльков.