Снега нет..

Николай Юнак
Туман и сырость, снега нет.



Иду и в лужах отражаюсь,



С ума схожу, исхода нет



И в белый снег сам превращаюсь..





Меня подхватывает ветер,



Несет, о стекла ударяя,



И каждый год по всей планете



Я в этом снеге повторяюсь