Крыло мотылька..

Николай Юнак
Я в глазах твоих хотел бы отразиться,



Но сейчас в них отражается другой.



Взмыть в любви своей крылатой птицей,



Но увы, не любим я тобой.



 



Твоим дыханьем греются другие,



Твое вниманье отдано не мне,



А письма, сердцу дорогие,



Я нежно растворю в огне.



 



Моя жизнь - от звонка до звонка



И в момент разговора с тобой,



Сердце словно крыло мотылька



А второе унес ты с собой..