Мальчику

Николай Юнак
В камине пламя ест поленья,



Возле камина теплый плед.



Ты рядом. Искорки сомненья



Исчезли в сумраке. Их нет.



 



Есть только я и ты.



Во всей Вселенной,



Средь бесконечной темноты -



Два огонька. Лишь я и ты.



 



Огонь уже не остановишь,



Но мне тепло не от него -



Ты каждый взгляд мой жадно ловишь,



А я хочу тебя всего.



 



Всего. Без скидок и сомненья.



Всего. До кончиков волос..



Пусть пламя сожрало поленья,



А нам огонь отведать довелось



13.11.06 22:11