Без слов

Николай Юнак
Пустынный пляж окутан темнотой



 И теплый ветер раздувает пламя,



 Беседа наша выдалась немой,



 Как белое приспущенное знамя.



 Волна сменяется волной,



 Луна неспешно воцарилась..


Ты молча говоришь со мной



И время навсегда остановилось..



За этот миг я отдал все,



И, если б мог, отдал бы больше,



Судьба подарок нам несет -



Давай им насладимся дольше..