Нараспашку..

Николай Юнак
Ветер бродит нараспашку
И гуляет по дворам,
То сорвет с кого рубашку,
То вообще покажет срам.

Прожигает жизнь парниша,
Как захочет и кого:
Саша, Маша, Валя, Гриша..
Ему мало одного.

Освежится, наберется
Сил для новеньких затей,
Вновь по городу несется,
Приближая апогей.

Утром солнышко парнишу
На чужой кровати греет,
От любви сорвало крышу -
Ничего. Переболеет.

Отоспится и покинет
Охладевшую кровать,
Маску новую накинет
И умчится дальше врать..