Кокаин..

Николай Юнак
Разрушенное кокаином сердце ,



Пустые, тусклые глаза...



Лишь чашка кофе с черным перцем



И сладкая, последняя слеза..



На завтра план уже составлен,



Продуман мной до мелочей.



И в прошлой жизни вновь оставлен



Пьянящий аромат ночей.



Исчезли дни, забылись лица,



Квартира продана давно.



И мне не будет больше сниться



Наше счастливое кино.



Не будет нашей тайной страсти,



Не будет боли и разлук -



Я не отдамся больше власти



Зеленых глаз и новых мук..